Липецк
Поделиться:
8(915) 557-05-55
г.Липецк, ул.Советская, 35, оф.208
goncharov.advokat@yandex.ru
 
Гончаров Денис Александрович является действующим адвокатом и членом Липецкой областной коллегии адвокатов Адвокатской палаты Липецкой области, имеет регистрационный номер 48/715 в реестре адвокатов Липецкой области.
 

Отзывы

главная страница > Контакты > Отзывы  
Наталья Васильевна 05.04.2019

Спасибо за реальную помощь в получениии страховой выплаты ОСАГО за смерть мамы в ДТП. До последнего даже и не верили что возможна такая выплата. Оказывается все выплатили как Вы и говорили))


Ирина 29.03.2019

Вы не адвокат, а какой то волшебник! Спасибо за помощь. Сыну грозило наказание по статье от 8 лет, в итоге дали всего 3. Мы на такое даже не рассчитывали, очень Вам благодарны!!!


Виктор Говорухин 18.02.2019

Денис Александрович - порядочный, открытый, прямолинейный человек! По ситуации дает грамотные советы. Помог разобраться в ситуации моему сыну. Ему грозил срок за сбыт наркотиков, которого по сути не было. Итог - переквалифицировали статью на 228 часть 2 и сыну дали 3 года условно за хранение. Спасибо за помощь!!!


Нелли 28.11.2018

Классный специалист! Сделал все так как говорил на предварительной консультации. Советую


Наиль 26.09.2018

Добрый день! Хочется оставить положительный отзыв о работе данного адвоката. Рекомендую


Наталья М. 02.03.2018
Так получилось, я обратилась к адвокату пару месяцев назад, когда начала разводиться с мужем. Мы прожили с ним несколько лет, заработали совместное имущество. Мирным путем муж не хотел решать вопрос. С Денисом Александровичем мы все решили мирно. Я получила часть своего имущества. Спасибо Денису Александровичу за честно проделанную работу.

Антонина Пронина 06.02.2018
Спасибо за грамотную юридическую консультацию! Вы мне очень помогли. Не рассчитывала, что получу грамотную помощь, но оказалось, что Денис Александрович - честный человек, и очень подробно проконсультировал меня по семейному вопросу.

Александр 26.01.2018
Виновник ДТП был без полиса ОСАГО и с помощью адвоката Гончарова мне удалось через суд взыскать с него стоимость ущерба и даже больше, чем стоил мне ремонт.

Наталья Жиркова 23.10.2017
Здравствуйте. Хочу рассказать вам какой замечательный адвокат Денис Александрович. Моему сыну восемнадцать лет и когда они гуляли с друзьями, то увидели, как кто-то пристает к девушке. Друзья моего сына разбежались, а он решил вступиться, в результате чего нанес сильные телесные повреждения парню. Было заведено уголовное дело и сыну грозило пять лет тюрьмы. Хорошие знакомые посоветовали воспользоваться услугами адвоката и я ни секунду не пожалела об этом. Мало того, что он действительно профессионал, так он еще и просто хороший человек.

Иван Анатольевич 15.09.2017
Спасибо Денису Александровичу, который в короткий срок решил мой вопрос с юридической стороны. Вник в дело и нашел лазейки, которые помогли выйти с наименьшим ущербом для меня.

Оставить отзыв

Имя:*
E-mail:
Текст:*
Код:*

Поля с * обязательны для заполнения